首頁 > 最新消息
最新消息 / News

【線上月禱會】7月11日



       好久沒參加實體聚會了,還記得前幾次月禱會時,坐在你身旁的是誰嗎?分小組禱告時,你與哪幾位弟兄姐妹一起禱告呢?不論你是否參加過主僕的月禱會,此刻腦中是回想起月禱會前的晚餐時光,是浮現了模糊的面孔與畫面,亦或是一片空白,都歡迎你參加7月的月禱會。一起在吃喝玩樂及談笑之間,更認識身邊為宣教士代禱的夥伴們!當然,我們也會一起為宣教士禱告的。快報名參加七月的線上月禱會吧!

※ 事前準備:

請選一國家或文化,預備特色穿著/飲食/物品,作為你當天的主題,如:泰國服裝配泰國菜。可簡單呈現,也可100%到位,彼此交流、同樂而已。

 

※ 聚會時間:7/11(日)19:00-21:00
※ 本次聚會採線上進行,若欲參加,請在7/9(含)以前填寫下方報名表,以便提供會議室連結。

 

報名網址:https://forms.gle/3KDohLUjBkpwMVsm7

 

       我原有許多事要寫給你,卻不願意用筆墨寫給你,但盼望快快地見你,我們就當面談論。願你平安。眾位朋友都問你安。請你替我按著姓名問眾位朋友安。(約三1:13-15)

回消息列表