首頁 > 最新消息
最新消息 / News

【實體月禱會】11月14日-關懷全球主僕



弟兄姊妹平安!邀請您這個月回到主僕的實體月禱會,也同時與我們一起為台灣主僕新家一起來獻上我們的感恩!因疫情關係,雖是實體聚會但不用餐。不過我們會為每一位預備一份甜蜜小禮,記念神豐富的供應!

讓我們一起來為各地的宣教士守望代禱。禱告是我們作為一個身體最美的應許!各地的主僕團隊都正在經歷各種不論是疫情、政治、氣候、教會、家庭的挑戰,求主藉著禱告幫助我們彼此顧念守望,也體會靈裡的合一。

聚會時間:2021/11/14(日)19:00-21:00 (18:45入場)

我們已經搬到和平東路跟建國南路口的新址,抵達辦公室一樓時,請告知管理員要到四樓主僕,由管理員協助電梯上樓。若您從海外回國但尚未完成自主管理或有身體不適症狀而需要在家休息,我們只好下個月見囉!
報名網址:https://forms.gle/PDLsB8Gjc9cU6aSHA

 

回消息列表