首頁 > 最新消息
最新消息 / News

【實體月禱會】1月9日—在絲路古城做好厝邊



弟兄姊妹平安!新年快樂!
2022年,全世界似乎還是籠罩在疫情時代中。但神卻沒有停止工作,哈利路亞!驚喜的是主僕仍能持續與神同工,見證祂鼓舞教會持續支持與差派宣教士。
這個月我們邀請預備出發的森慕來分享他的異象和宣教路,盼望神所感動他的,開闊我們對神國的認識,且樂意為神顧念的土地及百姓獻上禱告!期待在新的一年見到你!

聚會時間:2022/1/9(日)18:00 晚餐  19:00-21:00 聚會

  • 考量防疫措施,用餐時不開放取餐,會為個人預備一式餐點。若您有所顧慮,建議只參加聚會而不用餐。
  • 如有身體不適症狀或從海外回國尚未完成自主管理,請在家休息。
  • 當日17:45可入場;抵達辦公室新址一樓時,請告知管理員要到四樓主僕,由管理員協助電梯上樓。

※ 參加者請務必於 1/7 (五) 18:00 以前填寫報名表,以便預備餐點及場地。
報名網址:https://forms.gle/bZsWAQrAPBvHenQcA

回消息列表